搜索

[寻人] 文安霸州人快看30年前谁家丢孩子了,这孩子长大了,现在...

kxzb 发表于 2020-2-23 21:32:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
kxzb
2020-2-23 21:32:55 50 0 看全部
张先生30多年前被人从霸州文安一带被拐走,恳请霸州文安一带的父老乡亲们多多帮忙,如果有线索,敬请告诉他。
电话:13553000063(张先生)
640.webp (1).jpg
7年寻亲仍无果
这名青岛小伙儿我们称他为张先生,按照身份证来看是1985年出生,35岁。自从7年前决定寻亲开始,他无数次往返青岛与霸州之间。凭借着朦胧的记忆,他走遍了霸州无数个村子,却至今未能寻到亲生父母。从最初的开车寻亲,到后来因为没有收入而将车卖掉,骑着摩托车寻亲,再到后来干脆在霸州找了份工作,当起了保安,一边上班一边寻亲,就这样,他坚持了7年。

640.webp (2).jpg
因为一颗糖,幼童被拐
张先生说:“我被拐的时候大约4岁左右,大约在87年到89年之间,已经有了朦胧的记忆。我记得当时父母带我去赶集,有人给了我1颗糖,随后就把我拐走了。稀里糊涂来到了山东青岛,来到了我现在养父母的家中。我记得集市的位置非常特殊,在两条东西走向的河堤之间夹着,有那么一片空地,集市就在空地上。集市往北是一条东西走向的河,河上有一座小桥,河水在桥西大约2里地就往北拐了。”

640.webp (3).jpg

7年无果,求助霸州123
“7年前,由于街坊邻居老说闲话,我就问了养父母,养父母也敞开心扉告诉了我,但只知道我老家是河北霸州一带的。我深知养父母的恩情似海,即便找到亲生父母,我还是会孝敬养父养母,寻亲只为了却心中的愿望。这7年的寻亲之路很不顺利,每次听到一点线索我就马上赶往相关的村子,雨夜骑车摔过跤,晴天路上挨过饿,只为见上我亲生父母一面。在此,我恳求霸州的父老乡亲们,帮我扩散传播一下。我认为在那个年代被拐的孩子并不多,集市在两个河堤之间的也不会有很多,万一这篇文章能勾起我亲生父母的回忆,我就有希望能找到他们。”

640.webp (4).jpg

凭借模糊记忆,画出草图
根据张先生描述的情景,小编画了一幅集市附近的草图,草图也获得了张先生的认可。虽然已经过去了30多年,但地形相信不会有太大改变。如果您知道有这样的位置,或者知道有谁家的儿子在30多年前在霸州的某个集市中丢了,请联系张先生,让他多年的愿望得以实现。一个三四岁的孩子,我们不能奢求他还有更多的记忆,而且他的身上也没有任何胎记,所以目前只能依靠这张草图,来勾起大家的回忆,希望大伙儿帮帮忙。

640.webp (5).jpg

【如果您有线索,请联系张先生,电话:13553000063
恳请大家帮忙!

来源:古洼快讯

上一篇:紧急扩散!帮这名走失女童寻找家人!!
下一篇:丢失白色苹果手机一部

• 您可能感兴趣